Ингредиенты:- сливки не менее 20%,
- сливочный сыр две упаковки,
- сахарная пудра две упаковки,
- 2 яйца,
- сахар,
- мёд,
- сливочное масло,
- мука.
Приготовление:1.Чтобы приготовить тесто нам с вами нужно смешать 2 яйца и 15г. сахара, 120г. мёда и 85г. сливочного масла.
2.Ставим на средний огонь и нагреваем, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится, а масло не растает.
Снимаем с огня и добавляем 350г. просеянной муки, хорошо перемешиваем.
Теперь тесто нужно оставить на кухонном столе на 10 минут.
3.Готовое тесто нужно разделить на равные кусочки, из них мы будем выпекать коржи для нашего торта. раскатываем будущие коржи до нужного размера (по высоте, примерно, 3мм) и выпекаем в течении 5 минут при 180 градусах.
Все будущие коржи прокалываем по всей площади вилкой, для того чтобы крем лучше пропитал наш торт.
4.Готовые коржи обрезаем до одинаковых и ровных кругов.
5.Для того, чтобы сделать крем для нашего торта, нам нужно смешать две упаковки сливочного сыра и две упаковки сахарной пудры миксером до однородной сладкой массы.
6.Далее мы переходим к сборке нашего медовика. Берем блюдо под размер нашего медовика и каждый корж сверху и снизу обильно смазываем кремом. Когда вы закончите процесс, торт необходимо убрать в холодильник на 7-10 часов (желательно на ночь, для лучшей пропитки).
рецепты Виноградовой Дарьи https://vk.com/dudlidy