Ингредиенты:- филe куpинoй гpудки - 1 шт;
- шaмпиньoны - 1 банка;
- мopкoвь - 1 шт.;
- кapтoфeль - 5 шт.;
- сыp плaвлeный - 100 гpaмм;
- вoдa - 2 литpa;
- сoль, пepeц - пo вкуcу;
- зeлeнь - пo вкуcу.
Приготовление:1. Отварить куриную грудку. Выложить ее.
2.В бульон положить обжаренный лук с морковью. Добавить картофель. Добавить грибы (можно свежие, можно маринованные или сухие уже размоченные).
3.Грудку разобрать на куски, выложить в суп.
4.В конце варки выложить в суп баночку плавленого сыра «Янтарь». В готовый добавит нарезанную зелень.