Сырный суп
Ингредиенты:
  • филe куpинoй гpудки - 1 шт;
  • шaмпиньoны - 1 банка;
  • мopкoвь - 1 шт.;
  • кapтoфeль - 5 шт.;
  • сыp плaвлeный - 100 гpaмм;
  • вoдa - 2 литpa;
  • сoль, пepeц - пo вкуcу;
  • зeлeнь - пo вкуcу.
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку. Выложить ее.
2.В бульон положить обжаренный лук с морковью. Добавить картофель. Добавить грибы (можно свежие, можно маринованные или сухие уже размоченные).
3.Грудку разобрать на куски, выложить в суп.
4.В конце варки выложить в суп баночку плавленого сыра «Янтарь». В готовый добавит нарезанную зелень.
Молочный суп с вермишелью
Ингредиенты:
  • молоко – 1л.,
  • вермишель – 1 ст.,
  • сливочное масло – 50 гр.,
  • сахар – 2ст. ложки,
  • соль.
Приготовление:
1.Вскипятить молоко, добавить соль и сахар.
2.Положить вермишель и варить до готовности. В конце добавить сливочное масло.
Все фото и видео материалы принадлежат их владельцам и использованы исключительно в целях демонстрации. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.
Made on
Tilda