Филе цыпленка в сливках
рецепт Виноградовой Дарьи https://vk.com/dudlidyИнгредиенты:
Приготовление:
Берём наше филе и делаем надрезы на верхней стороне так, чтобы было похоже на сетку.
Укладываем филе в миску, чтобы немного помариновать. Добавляем растительное масло, соль, специи по вкусу и рукой распределяем маринад так, чтобы всё оно было промариновано. Оставляем наше филе на 30-50 минут и переходим к жарке.
В прогретую сковороду с маслом кладем наше филе и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. После того, как наше филе достаточно обжарилось добавляем сливки так, чтобы они были где-то на половине по высоте филе. Держим мясо на маленьком огне по 2-3 минуты с каждой стороны, добавляем зелень и можно подавать к столу.Ингредиенты:
Приготовление:
Чеснок раздавить плоскостью ножа. Нарезать зелень. Подготовленную утку начинить зеленью. Натереть смесью аджики, чеснока и специй. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на 10-12 часов.
Яблоки помыть и зачистить от сердцевины, апельсины помыть и разрезать пополам. Выложить утку на противень, рядом выложить фрукты. Запекать в жарочном шкафу при температуре 140 градусов 1,5 часа.
Периодически поливать утку выделившимся соком.
Источник:https://vk.com/public80423073